0

Лидерство

Вся сущность лидерства во внутреннем содержании. Сегодня мы все как в аквариуме. Поглощаете информацию, поступающую со всех сторон, а вас оценивают на предмет, как вы это делаете. Вы непрерывно учитесь сами — и непрерывно учите кого-то. И еще, нужна способность постоянно меняться. Выживают те, кто в состоянии адаптироваться лучше, чем другие.

Но как вести за собой людей, зная, что вам нужно уже что-то в себе изменить, или быть готовым к тому, что это придется сделать завтра? Как при этом избежать ситуации, когда вас начнут воспринимать как человека, прогибается каждый раз, когда ветер начинает дуть с другой стороны?

Все зависит от качества вашего взаимодействия с другими. Нужно найти равновесие между уверенностью в себе (иногда даже напористостью) и умением помочь людям распознать риски, с которыми они вот-вот столкнутся. А для этого нужна честность, которая, собственно, и является признаком целостности. Вот тогда окружение будет воспринимать ваши слова на веру, потому что люди будут знать: если им и надо меняться — это не потому, что кто-то сегодня проснулся с другими взглядами на жизнь, а потому, что внешняя среда стала другой.

Ищете сайт, где можно приобрести подержанное медицинское оборудование? Вас интересует качество по приемлемой цене? Продажа бу медицинского оборудования на самых выгодных условиях – все подробности на сайте euromedcompany.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)