0

Едем в Ельск

Все, бросаем все свои дела и переезжаем в Ельск на ПМЖ. Если вы не знаете, что такое Ельск, то мы вам подскажем. Ельск — это высококультурным райцентр, где даже установили единственную в Беларуси скульптуру журналисту.

Как сообщают СМИ Гомельщины, идея создания скульптуры принадлежит сотрудникам местной районки с крикливой названием «Народный голос». Так и хочется вспомнить рифму из известного фильма Андрея Кудиненко «Оккупация. Мистерии» голос как у ду… е волос: тонкий и нечисты».

Говорят, что инициаторы возведения вылепка стремились отразить «собирательный образ, олицетворяющий не только черты журналиста, но и всех специалистов, задействованных в создании газеты …». Наша фантазия по прочтении этих строк нарисовала чудовищного монстра вроде кентавра, в облике которого можно увидеть и черты корректора районной газеты, и электрика дяди Васи, и охранника Петровича.

И ради этого даже начали искать изображения ельской статуи на просторах всемирной паутины. Однако в реальности никакого кентавра мы не нашли.

В поисках сайта, где можно выгодно приобрести готовые комплекты видеонаблюдения для дома, склада или офиса? Заходите на сайт novicam66.ru и найдете выгодное предложение от профессионалов своего дела.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)