0

Февраль

Пришел февраль, последний месяц зимы — каким он будет для нас? 2 февраля в США и Канаде народ вспоминает знаменитого сурка, а в другом конце мира вспоминать его не имеет смысла: всю жизнь превратилась в сплошной День сурка. Все повторяется.

Неустойчивая погода стала классикой, а серые тучи не уходят с отечественного кругозор. На горизонте политической вновь появилась тема выборов — президентских и парламентских сразу. Кто-то поспешил заявить о своих амбициях в данном направлении, но у них тоже ничего нового нет. Да, мы можем поговорить о политике, про язык и литературу. Про экологию даже! Почему бы не сделать это, раз уж тема всплыла?

Но стоит ли говорить о том, что и так понятно: кто, когда, почему, зачем и как надолго. Некоторые проекты уже в самом своем начале не имеют шансов на счастливый финал, то стоит ли напрягаться? Тем более, нет гарантии, что попадешь в солидную компанию со своим желанием поговорить о красоте и искусство невозможного.

Следует встречаться с людьми и разговаривать, но не всегда это будет напоминать вечера встречи выпускников, что традиционно проходят в белорусских школах в первую субботу февраля. Встречаешь друзей по школе и понимаешь, что все не так плохо и все рады видеть друг друга независимо от старых детских обид. Все остальные белорусские тусовки могут превратиться в очередной незарегистрированный пикет снеговиков.

Так, упомянем «перформанс» Юлии Ничипорук, которая слепила снеговиков, а правоохранители посчитали это все «несанкционированным пикетом»: до снеговиков прилепились листовки. Снеговики были против строительства аккумуляторного завода рядом с Брестом. И только ли они одни? Те же милиционеры, как подумать, также могут быть против. Подумать. Если хорошо подумать, то лучше сидеть на своем хуторе и заниматься делами экологичными. Пчел разводить, кур, цветы или картофель выращивать.

Решили вложить свои сбережения в выгодный проект, вас интересуют инвестиции с гарантированным доходом? Грамотные инвестиции — что это и как правильно вкладывать свободные средства, чтобы они работали и приносили прибыль, вы сможете узнать на сайте rstudia.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)