0

Жизнь

Российский творческий тандем в составе режиссера Алексея Красовского и оператора Сергея Астахова совершил просто подвиг. Киношники за свои средства сняли полнометражный фильм, который привлек большой интерес зрителей, но одновременно вызвал зубной скрежет у начальников российской киноиндустрии и депутатов.

Не имея надежды получить разрешение на прокат фильма в кинотеатрах, авторы выложили ленту в ютубе. Под фильмом расположенные реквизиты, на которые можно перечислить средства в поддержку проекта. Речь идет о фильме «Праздник», в фабуле которого повествуется об одной из наиболее трагических страниц в истории Второй мировой войны — о голоде во время блокады Ленинграда.

Но режиссер не акцентирует внимание на этой страшной теме, которая создает фон для черной комедии о порочные нравы советской номенклатуры. Через художественный фильм авторы смогли развенчать советскую мифологию об успешном строительстве бесклассового общества, где все равны. В реальности большинство жителей страны советов питались кое-как, одевались в тряпье и боялись высказать свое мнение по поводу действительности. Советская партийная элита отличалась от большинства тем, что одевалась и ела немного лучше за остальную массу, но это надо было скрывать от глаз народа-гегемона.

Ищете сайт, где можно приобрести оригинальный подарок? Шоколадные наборы в подарочной упаковке – это лучший подарок на все случаи жизни. Заходите на страницу https://nt-gift.ru/product-category/shokolad-ruchnoj-raboty-v-podarochnoj-upakovke/shokoladnye-nabory/ и сможете посмотреть, выбрать и приобрести набор шоколада.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)