0

В низкий сезон

Декабрь — «месяц низкого сезона, поэтому воздействие ограничено по объему», — говорится в сообщении парижского бюро по туризму, что «в том числе с движением« желтых жилетов »мы должны достичь 24 миллионов».

«Доходы, которые мы имеем, весьма отрицательны; На международном уровне китайцы, корейцы и японцы проявляют наибольшую осторожность, когда речь заходит о безопасности», — резюмирует AFP Клемент Дюамель, директор туристического агентства Oscar Tours, специализирующегося на китайском рынке.

«Крупные китайские туристические агентства, базирующиеся в Париже, говорят нам, что их оборот упал, и в последний момент многие аннулировали поездки из-за желтых жилетов». Но это снижение не на том же уровне, что после атак 2015 года. Я думаю, что оно пунктуально, и что через несколько недель все вернется в порядок.

Хотите приобрести качественный отечественный мерительный инструмент? Требуется купить инструменты для точного производства и вы ищете продукцию НПО «КРИН»? Заходите на сайт krinkirov.ru и найдете лучший выбор и цены.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)