0

Паника на туристическом рынке

Отмена бронирования, замедление роста количества бронирований, переезд в другие пункты назначения или просто выжидательная позиция: туристы отказываются от Франции, все согласны с тем, что воздействие на французский туризм желетых жилетов ухудшает ситуацию.

Правительство «думает о дополнительных действиях, чтобы успокоить и сообщить» за границей» о том, что безопасность гарантирована, что жизнь продолжается». Но пока это звучит не очень убедительно.

«Во Франции есть желание привлечь туристовБыла очень хорошая тенденция на весь 2018 год, а на этот года они соориентированы на 90 миллионов международных туристов, но будет ли эта цифра достигнута, пока не ясно.

Со стороны профессионалов, работающих, в частности, с азиатскими клиентами, беспокойство ощутимо, тем более что эти туристы с высокой покупательской способностью очень долго возвращались во Францию после нападений 2015 года.

Вам требуется профессиональный мерительный инструмент? Вы хотели бы купить инструменты отечественного производства от НПО «КРИН»? Заходите за подробностями на krinkirov.ru и заказывайте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)