0

Желтые жилеты

Изображения демонстраций, связанных с «желтыми жилетами», в декабре охладили многих иностранных туристов, но правительство по-прежнему уверено в привлекательности Франции, даже если резервирование на начало 2019 года будет медленным, чтобы начать снова поднимать туристический рынок.

Прибытие международных рейсов в Париж зафиксировало снижение на 5-10% в декабре, что в конечном итоге должно быть ближе к -10%, заявил Кристиан Мантей, генеральный директор Atout France, в пятницу Французского агентства по продвижению туризма за рубежом.

«Американцы и азиаты больше всего обеспокоены», — сказал Мантей журналистам.

«Самое сильное воздействие было на декабрь месяц. В январе и феврале этот спад замедляется, и в марте мы снова отмечаем рост международных посещений», — сказал Жан-Батист Лемуан, государственный секретарь по туризму .

В пятницу Мантей и Лемуан высказали мнение — с помощью видеоконференции — с дюжиной послов за границей оценить влияние движения «желтых жилетов» на туристические потоки во Францию, ведущую страну мира.

«Ситуация очень тонкая в зависимости от страны, мы особенно обеспокоены азиатами, клиентами, которых нужно успокоить. Но сигналы положительные со стороны европейцев, которые составляют основную часть туристов», подытожил Жан-Батист Лемуан.

Занимаетесь выпуском изделий для промышленности и вам необходимо обеспечить точность измерений, вы ищете, где купить инструменты по приемлемой цене? Заходите на сайт krinkirov.ru и найдете огромный выбор отечественного мерительного инструмента.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)