0

Наезд?

Похоже на то, что за Беларусь взялись серьезно. Только за две недели — несколько вбросов в социальные сети, от которых поднялось бурление в российских топовых СМИ с месседжем: «Наших бьют». Речь идет о двух роликах, в которых «радикально настроенные белорусы» замахнулись на две составляющие идентичности современного россиянина: георгиевскую ленту и казацкую папаху.

В первом видео анонимный белорус объясняет таксисту, который повесил над зеркалом заднего вида в машине сомнительную ленту, что так делать не надо. Герой ролика называет таксиста «сепарам», употребляет грязную ругань, угрожает ему физической расправой. Таксист после колебаний ленту снимает.

Во втором видео зафиксирована эпическая сцена «изгнания казака из вагона минского метро». В чем заключался конфликт, неизвестно. Это остается за кадром. Мы же видим концовку, в которой неизвестный белорусскоязычный парень сбивает папаху с головы российского казака и кричит на него фальцетом по-белорусски.

Оба видеоролика вызывают неоднозначное впечатление. С одной стороны, нет сомнения, что хамство российской власти, которая не уважает независимость Беларуси, провоцирует белорусов на радикальные действия. С другой стороны, оба защитника суверенитета выглядят, мягко говоря, не очень знатно. Использование физической силы и ругань — прекрасный видеоряд для российских пропагандистов, которые только и ждут подобных сюжетов для подъема истерии с воплем «Беларусь НАШ».

Хотите начать зарабатывать, но пока не можете решиться, и не знаете, что выбрать? Обратите внимание на бинарные опционы – это выгодно и приведет вас к успеху. Binomo bonus code — это дополнительный стимул для того, чтобы вы начали зарабатывать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)