0

Фейк

Житель Смоленска поместил сообщение в фейсбуке, в котором описал сцену в жанре «файт» с беларусами на вокзале, которые пытались его побить. Примечательно, что после визита сотен белорусских пользователей интернета на страницу автора сообщения этот одиозный опус был удален. Видимо, господин Терещенко решил убрать лживую пропаганду со своей страницы.

Вообще цель таких сообщений заключается в том, чтобы посеять вражду между народами. Такие действия полностью подпадают под действие белорусского Уголовного кодекса. Убежден, что и в российском законодательстве есть что-то подобное. Но с учетом того, что антибелорусская истерия там тиражируется даже на подконтрольных государству телеканалах, то становится понятным, что все эти вбросы — звено одной цепи.

Белорусское общество должно остро реагировать на посягательства на нашу независимость. Однако делать это нужно грамотно, в рамках закона, не лить воду на мельницу оппонентов. Стоит все-таки было избегать ненормативной лексики, спокойно объяснить свою позицию, апеллировать прежде всего к закону. Что касается случая с казаком в метро (если это не постановка), то видео нужно было снимать от начала, чтобы были видны корни конфликта. В таком случае у зрителей бы не возникло впечатление, что казака обидели просто «за ношение головного убора».

Если вы любите путешествовать, но хотите чтобы бы вам помогли на качественном уровне узнать новую страну, если вам нужен гид в гранаде и вы ищете предложение от профессионалов своего дела – заходите на сайт iberiagranseleccion.ru и вам смогут предложить качественное обслуживание по выгодной цене.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)