0

Каникулы

Закончились рождественские каникулы … Кто-то пил кофе с корицей из фарфоровых чашек, а кто-то решил подвести баланс. Долги — дело такое.

Лучше не оставлять их в старом году — долги. Признак плохой. Тем временем, соседи по двору — мальчики Саша и Вова — никак не могли поделить свои игрушки. То есть у каждого они были личные, но хорошо известно, что свои игрушки дети не ценят — с чужими играть всегда интереснее! Саша очень любил брать игрушки у Вовы поиграть. К себе домой. Отдавать забывал.

То Вова приходил и забирал свое с процентами, то есть прихватив пару Сашиных игрушек. Был старше, сильнее, имел крепких товарищей — мог себе позволить плохое поведение. Саша не мог себе позволить многое. Но позволял. Потом приходилось рассчитываться. В один прекрасный день Вова пришел и заявил, что за свою крутую, но сломанную Сашей игрушку забирает все его игрушки. И развлечения его младших братьев и сестер. Вместе со старой хижиной… Следующей ночью — уже новогодней! — дом сгорел у Вовы. Ведь не стоит брать проценты в виде дешевых китайских петард.

Тем временем в одной прекрасной стране под Новый год совсем испортилась погода, преобразовав красивую и изящную снежную поэму в сумасшедший серый триллер. Деда Мороза не довез подарки местным ребятам. Погряз где между пустошей и болот. Переговорный процесс был прерван в самом начале. Дети этой серой страны не заслужили подарков. По той просто причине, что им и так повезло родиться здесь.

Долги остались на следующий год. Чудеса плелись где-то рядом. В хвосте. Для душевного баланса. Почитайте то, что имеете. И не берите чужого.

Нужна новая мебель и вы ищете качественное и оригинальное решение, вас интересует мягкая кровать на заказ по приемлемой цене? Заходите на сайт mklass.kiev.ua и выбирайте самую лучшую мебель для вашего дома.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)