0

Бетон

В послеобеденный зной, когда в офисе не осталось начальства, весь наш дружный коллектив, как обычно, завел разговоры «за жизнь» и просто о том, что и где кто увидел интересного и необычного в сети Интернет. И как не удивительно для рекламного агентства, но в нашей беседе зашла речь про бетон, да тот самый бетон, который делают из смеси песка и цемента, ну и еще разных наполнителей. И как вы думаете, какие ассоциации вызывает слово бетон у наших сотрудников.

На первом месте по запросу был Василий – наш водитель, который сразу же вспомнил свою дачу, необходимость обустройства подвала для солений и закаток, и мечтательно подняв глаза к небу, уверенно выдал, что ему надо 6 с половиной кубов бетона марки 400. Желательно на гранитном щебне. Он был первым из почти десяти человек в офисе, который мгновенно среагировал на фразу «бетон». Ему надо, очень надо – это было заметно всем.

Вторыми на «запрос» оживились две девочки из дизайнеров – ассоциация была с Доном Карлеоне, мафией, сухим законом в США и соответственно с фразой «тазик с бетоном и в реку». Ну, в общем, как-то, совсем не по строительной так сказать, тематике. Остальные молчали, так как пока никто не строится, а делать ремонт в съемных квартирах никто не планирует. И только из угла, где у нас бухгалтерия, в завершение дискуссии, послышался голос Тамары Федоровны: «бетонный аргумент»…

Ищете поставщика бетона на вашу строительную площадку? Вас интересует цена бетона с доставкой по Санкт-Петербургу и области? Заходите на сайт tsn-pro.ru и сможете найти надежного поставщика бетона на вашу строительную площадку по самым выгодным ценам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)