0

Театр

Если в первом акте пьесы на стене висит ружье, то в третьем оно обязательно застрелит. Таков закон жанра. Это знает каждый театрал. Да и каждый более-менее опытный зритель. Иначе нет логики от увиденного. Ведь если ружье повесили на стену, то для чего же это сделали. И сделали умышленно и обдуманно.

Опытный зритель всегда может понять, зачем то ружье на стене висит, и когда придет ее время заявить о себе. А вот для человека, который попал в театр случайно, выстрел будет неожиданностью. Ведь все это время он ружья или не замечал, или считал, что ее повесили разве что для интерьера. Мол, такой эстетический вкус у постановщика. Но так не бывает. Ведь есть бюджет пьесы, где расписано что и зачем нужно приобрести.

И выбрасывать деньги просто, чтобы удовлетворить чьи-то капризы, никто не будет. Есть еще множество вещей от сценария до постановки, когда все начнут спрашивать, зачем эта игрушка мешает сосредоточиться на главном и вечно мозолить глаза да крутиться под ногами. И вообще, каждая вещь должна иметь свои значение и назначение. На этом базируется логика и символизм творчества. А вот если этот символизм перенести на реальную жизнь, то можно констатировать тот факт, что там все так же как в театре. Один в один. Творчество же берется из жизни. Недаром мудрый режиссер произнес фразу, ставшую крылатой не только среди бомонда: «Вся жизнь театр, а люди в нем актеры».

Требуется организовать безопасную работу офиса или производства, обеспечить сохранность имущества и контроль доступа? Физическая охрана объектов поможет на качественном уровне решить все задачи – заходите на сайт security-corporation.com.ua и вам помогут профессионалы своего дела.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)