0

Люди

Еще полтора-два года назад никто в наших странах даже в страшном сне не мог угадать тех событий, которые сейчас происходят на юго-востоке Украины и по всей стране в целом. Танки, пушки, системы залпового огня, авиация, пехота? сбитые самолеты и вертолеты… Бойня приобрела настолько ужасный и уродливый характер, что уже нельзя исключить никакого финала, даже самого страшного развития событий, вплоть до ядерной бомбардировки.

Ну а пока что и в Москве, и в Киеве люди вышли на марши.

Эти акции — часть информационной войны, которая посеяла такую разрушительную и уничтожающую ненависть, которой и атомная бомба позавидовать может. Это ярко показал тот марш, который прошел в Москве. Даже в этот светлый день, который в православных называется Прощеное воскресенье, православных людей выгнали на улицы российской столицы с плакатами и лозунгами ненависти.

И вместо того чтобы просить у кого-то прощения и прощать другим их проступки люди декларировали, что никогда не забудут, и никогда не простят. И почему этот марш состоялся в день прощения, остается большой загадкой. Может чтобы показать особый цинизм. А может его провели как ответ на марш в Украине. Хотя на Украине, даже в Харькове, где в этот день на местном марши произошел теракт с смертельными жертвами, лозунги были гораздо более человечные.

Хотите знать, что вас ждет в будущем и какие события произойдут в следующем году? Гороскоп на 2019 год — это именно то, что вам поможет заглянуть в будущее, поможет узнать о расположении звезд и предостережет в случае, если вам будет грозить опасность. Заходите на сайт vse-talismany.ru за подробностями и сможете узнать, что звезды вам готовят в следующем году.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)