0

Звезды

— Здравствуйте, — здоровалась с друзьями-геями Эвелина Бледанс, звезда «Масок-шоу», — ето я и наше телевидение с Хохляндии.

— Да, вот такая я хохлуха… — Вздыхала певица Анастасия Стоцкая, знаменитая протеже Киркорова. На мои убедительные замечания относительно того, что не стоит себя так опускать перед московской тусовкой, обе женщины только плечами пожали: мы так всегда говорим.

Что же, очевидно, прав был святой отец в нашем приходе: гордыня — моя личная проблема номер один. К чести обоих дам, украинский язык они понимали, несмотря на свою многолетнюю иммиграцию в Россию. Существенно облегчало мою работу тележурналиста. А как мы любили неполиткорректно шутить в студенческой юности, после хотя недолгого разговора на русском приходится вправлять челюсть, непривычные к этой фонетической системе.

Ну а если серьезно, то действительно мне в жизни гораздо чаще приходилось говорить по-испански, чем на русском. Ложится она на наш голосовой аппарат (испанский) подозрительно легко, вы вон в наших заробитчан в Барселоне спросите.

Много путешествуете и предпочитаете использовать такси для поездок по новым городам, для того чтобы добраться в аэропорт и обратно и вас интересует такси в лигурии по приемлемой цене? Заходите на сайт vitaluxtransfer.ru и сможете найти интересное предложение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)