0

Первопроходцы

Всегда почетно быть первопроходцем. Первым отправиться в открытый космос, начать отопительный сезон. Визит Патриарха Московского Кирилла, который нашел время для чиновников и не нашел его для верующих. Пресс-конференция президента Беларуси для российских журналистов. Осень. То все совпало … Все противоречащим (на первый взгляд). Александр Лукашенко решительно высказался за дальнейшее существование союзного государства России и Беларуси, однако выразил обиды-претензии к восточной соседке.

Мол, бросила нас Россия-матушка, присоединившись к Всемирной торговой организации, политика республики Беларусь состоит в том, что бы помогать соседке. И в некоторых других случаях также бросила … Сам при этом отметил, что цены на жилье в Минске держатся на высоком уровне именно из-за русских. Мол, приезжают к нам целыми семьями: спокойно здесь и красиво, но цены из-за них растут … Вот не боится, что соседи обидятся и сядут на чемоданы. Не боится.

Вдобавок было скромно замечено, что кто-то отказался от крутой тачки и нескромно, что именно в нашей скромной Беларуси пересадили печень бывшему руководителю «Моссада». Короче, эта страна гордится многими достижениями, кроме футбола. Все прекрасно. Нефть, газ, Pussy Riot, Femen, Эльбрус, Ленин и Сталин, диктатура и демократия — все превратилось в сюрреалистический микс, все смешалось. Этот микс попытаются разложить по полочкам аналитики — хочется пожелать им удачи в поисках логики. Интересная страна …

Депрессии удобно заедать шоколадом, когда нельзя устранить их причину. Останется прежним вкус «Коммунарки» после очередного прилюдно «перетрахивания» кадров? Не уверен и не знаю, что может помочь в данной ситуации простым гражданам.

Ищете традиционные русские блюда, которые будут вкусны всей семье? Пельмени – нет ничего лучше, заходите на сайт http://nt-nsk.ru/katalog/pelmeni и сможете найти большой выбор замороженных полуфабрикатов из качественных продуктов, которые станут гастрономическим наслаждением для всех, кто ценит традиционную русскую кухню. Компания «Наши традиции» предлагает широкий ассортимент и лучшие цены на замороженную продукцию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)