0

Яблоки

Синоптики из разных стран мира высказались о будущей зиме. Какой она будет на самом деле — жизнь покажет! Что точно известно сегодня — нынешний урожай яблок впечатляет. Пожалуй, за это можно сказать «спасибо» горячему и солнечному лету.

Хороший урожай яблок позволит Беларуси обеспечить потребности внутреннего рынка. Об этом рассказал заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия Владимир Гракун. Стоит уточнить — рассказал он такое корреспонденту БЕЛТА. Можно даже дать прямую ссылку: нет никакого желания присебечивать чужие источники данных и иметь позже какие-то претензии по «теме».

По словам заместителя министра, запланировано собрать около 200 тысяч тонн яблок — это соответствует потребностям страны. В министерстве считают, что в дальнейшем будем иметь еще больше, но оправдается прогноз — жизнь покажет. По народным приметам надеяться на хороший урожай яблок ежегодно не стоит. Да и будет ли у нас еще одно такое теплое, солнечное лето в ближайшее время? Надеяться можно, а рассчитывать — вряд ли.

Вам нужны деньги на срочные нужды, вы хотели бы взять кредит на карту и ищите наиболее приемлемые условия кредитования? Посетите этот сайт и сможете узнать, где лучше всего взять кредит для ваших нужд.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)