0

События

Начало ноября заставил нас в очередной раз задуматься о том, что было, что будет и чем сердце успокоится. Можно порассуждать, чай с лимоном смакуя. Раз уж случился еще один выходной день! Было — надежду на лучшее. Будет — прогнозы туманны. Сердце? Пейте валерьянку — нервы успокоить точно: все же болезни от них — от нервов.

Вот так начнешь рассуждать о 1917-й — оплошали деды! Был и у нас шанс пойти равной дорогой, исправиться, но нет, легких путей не ищем — старых ошибок не признаем! Поэтому и отмечаем 7 ноября вместо 2 ноября-го. Во время настолько больно ошибки признать, что проще идти дальше с закрытыми глазами и улыбаться. Признать ошибки — будто признать, что ты когда-то отдал деньги мошенникам. Стыдно за свою доверчивость.

Так одна 20-летняя жительница столицы просила своих знакомых одолжить ей немного денежек. Давали. Отдать девушка предлагала, перечислив долг на банковские карты «спонсоров». Брала реквизиты. Скромно спрашивала про трехзначный код, указанный на обратной стороне карты. Кто-то давал и код. Потом «милое» дитя получало доступ к банковской карте бедолаги и перечисляла деньги на игровой счет в одной букмекерской конторе. Азарт требует все новых и новых поступлений.

СК выявил 15 эпизодов дела. Теперь следователям предстоит найти все это и передать суммы пострадавшим. Задача непростая и требует специальных знаний . Не в стиле плановой экономики — ближе к IT. Рассследаванне продолжается. Будут успокоены пострадавшие — вопрос!

Предпочитаете более законные способы заработка и вас влечет предпринимательство? Андреев Юрий и его сайт richkeeper.ru будут вам интересны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)