0

Ковка в интерьере – оригинально и изящно

Говоря о кованых предметах интерьера, чаще всего мы представляем ковку в интерьере гостиной, и прежде всего благодаря камину. Хозяева загородного дома редко упускают возможность «приручить огонь».

Уютный треск горящих поленьев и блики пламени, проходящие сквозь узорную решетку камина, уже сами по себе наполняют дом уютом и спокойствием. Кроме того, металлический щит из плотно сплетенных прутьев обезопасит вас и ваших близких от искр и горящих углей, предотвратит пожар и порчу пола и ковров возле камина.

Квартиры типовых застроек, как правило, не предусматривают больших прихожих и просторных коридоров. Но для тех, кто любит получать максимум пользы из минимума ресурсов, эти комнаты могут стать дополнительным арт-объектом. Разместив на стенах резные полки или даже кованые панно, вы оживите коридорное пространство.


Ковка же в интерьере прихожей найдет органичное место в секциях для хранения, вешалках, кованых подставках для зонтов, калошнице или просто в ряде крючков, размещенных на стене.

Витые лестницы с высокими перилами – вопрос не только эстетики, но и безопасности. Сами по себе резные или кованые лестницы и перила в интерьере выступают в роли эффектного акцента. «Воздух» в металлическом кружеве перил визуально расширит пространство, уменьшит габариты лестничной конструкции.

Решили использовать для украшения интерьера своего дома кованые скульптуры? Вам нужна скульптура из металла и вы ищете мастера, который возьмется за реализацию вашего проекта? Заходите на сайт kovalchuk.gallery и сможете найти выгодное предложение от профессионала своего дела.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)