0

Организация съемок

Узнайте в полной мере о характере фотосессии. Когда вы новичок, «снимать», это супер захватывающе! Но спросите себя правильными вопросами: «Где будут опубликованы фотографии? Для чего? Какой отклик они мне дадут?». Это позволяет избежать неприятных сюрпризов, когда модель полагает, что вы сделает для нее фотографии для портфолио в нижем белье, а вы будете делать что-то совсем иное.

Обсудите контракт до его подписания. Слишком много моделей игнорируют существование контрактов. Даже если фотографии сделаны «вот так, чтобы повеселиться», вы должны защищать свои права и свой имидж. Модель со временем может больше не хотеть видеть свое лицо в сети, отказаться от фотографа, изменить свою жизнь, стать чьей-то женой … Поэтому заранее поговорите об условиях распространение (или отсутствие) снимков.

Эротика и порно. Понятия иногда отличаются лишь в разных точках зрения. Обнаженная может быть полностью лишена эротики, а маленькое платье может быть абсолютно вульгарным. Поэтому будьте осторожны, когда вы предлагаете фотографии «сексуальные», это не значит одно и то же для всех.

Если вы попросите фотографа сделать красивые снимки, чтобы предложить вашему любовнику, вы хотите обновить свою книгу, или вы хотите создать для личного проекта, тогда, скорее всего, фотограф попросит вас заплатить. Если, с другой стороны, с вами связаны, чтобы вы позировали так что вы являетесь элементом проекта с правильным значением «манекен» или другим личным проектом, который не приходит не от вас, вы можете попросить компенсацию.

Если вы ищете мастера фотографии в стиле Ню и хотели бы работать в условиях, когда вам будет максимально комфортно, вам стоит поискать профессионала. Фотосессия в стиле ню от Лилии Савицкой – это именно то, что вам требуется. Загляните на сайт lsavitskaya.ru и сможете найти профессионала, с которым ваши фото будут самыми лучшими.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)