0

Сельское хозяйство

За последние 50 лет число людей, работающих в сельском хозяйстве, резко сократилось, а количество обрабатываемых гектаров увеличилось. Эти изменения становятся возможными благодаря достижениям в секторе сельскохозяйственной техники, которые позволяют фермерам пахать, посеять и собирать все большее количество гектаров, уделяя им меньше времени и энергии.

В прошлом земля постоянно культивировалась, и использовался севооборот, чтобы подготовить землю для посева. Современные практики пахоты направлены на то, чтобы как можно меньше переворачивать поверхность почвы, чтобы сохранить необходимый верхний слой почвы и питательные вещества. Эта отрасль также разработала сельскохозяйственные орудия, которые оставляют место для сбора урожая, таким образом сохраняя питательные вещества, содержащиеся в этих остатках, контролируя эрозию почвы.

В ответ на изменения в работе и сельскохозяйственные орудия, сеялки разрабатываются для широкого круга посевных площадок, от травянистой почвы до хорошо подготовленной почвы. Пневматические сеялки уже эффективны для посадки стерни, оставленной в предыдущих культурах, особенно в засушливых западных районах фермерства. Сеялка позволяет фермерам посеять без подготовки посевного материала. Это же оборудование можно также использовать для точного нанесения удобрений или пестицидов.

Интересуетесь покупкой сельскохозяйственной техники? Вам требуется сеялка и вас интересует продажа сеялок подходящих параметров и цены? Заходите на сайт aico.com.ua и сможете найти лучшее предложение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)