0

Где взять денег?

Закончились, видимо, деньги в бюджете, а брать больше негде. А он, чиновник, должен придумать где. И вот уже полетели гражданам «самой социальной краины» новые «письма счастья». Их смысл понятен. Можно даже конверт не открывать. Деньги платите. А за что придумайте сами.

О каком иностранный туризм может идти речь в такой ситуации? Тут уж главная задача к себе иностранных туристов приволочь. И визы им отменили, и по высшему приказу белорусские блины научились печь, и вообще перестали сторониться словосочетания «белорусская кухня»…

А провластная Либерально-демократическая партия Беларуси устами своего лидера заявила, что будет ставить вопрос о легализации герба «Погоня» и бело-красно-белого флага как духовной ценности … Видимо поняли в страну с которыми символами поедут иностранцы. Так и к белорусскому языку дойдет. Хотя еще недавно утверждали, что от белорусского языка колбасы больше не станет.

А ее не стало больше от русского языка, при всем ее подкрепления подачками, дешевым газом и общего таможенного пространства. Ну вот естественным образом, без революций и резких движений подходим мы к тому времени, когда вместо туристической поездки и белорусский чиновник, и обычный гражданин вместе сядут изучать родной язык. А лето всего лишь пара года. И люди которым за 50, как и автор этих строк, хорошо знают, что скоро пролетает не только оно, но и весна, и осень, и зима тоже. И поэтому надо спешить в этой жизни сделать хоть что-нибудь правильно. Например, изучить родной язык.

Собираетесь по делам службы или бизнеса в Ухту или у вас есть иные причины побывать в этом городе и вы ищете квартиры посуточно в Ухте недорого? Заходите на сайт apartments-ukhta.ru и сможете найти выгодное предложение по аренде квартир посуточно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)