0

Драники

В середине октября в Беларуси прошла премьера клипа поп-певицы Алены Ланской «Уголок Беларуси». На этот образец агрогламурной творчества можно было бы совсем не обращать внимания, если бы не одно обстоятельство: съемки проводились в деревне Александрия — той самой, где родился бессменный руководитель Беларуси. В видео рассказывается про счастливое детство мальчика в белорусском селе, который с детства знает, что такое тяжелая работа на поле, косовица, драники с печки и сбор урожая.

Идиллические пейзажи белорусской природы разбавление сценками с развлечениями детей. В некоторых кадрах будущий национальный лидер гоняет мяч, качается на качелях. Наиболее трогательный эпизод — мать, которая нежно обнимает своего сына-сорванца. По стилистике клип напоминает нечто среднее между фильмом «Белые Росы» и голливудским блокбастером «Аватар», где ностальгические упоминания про советское детство перемешаны кадрами с энергичными хороводами автохтонов.

И локация клипа (родовое гнездо Александра Лукашенко), и обстоятельства презентации видео, который был впервые показан на фестивале в Александрии и в программе «Доброе утро, Беларусь» на телеканале «Беларусь 2», сами за себя говорят, что съемки ролика не были случайностью. В общем, если абстрагироваться от биографии прототипа героя клипа, довольно качественный видеоряд должен вызывать умиление и чувство ностальгии у белорусов в возрасте 55+, чье детство прошло в деревнях или в частных секторах городов.

Ищете, где можно выгодно приобрести подержанное медицинское оборудование по приемлемым ценам? Хотите найти качественный товар, который можно использовать? Продажа бу медицинского оборудования по выгодным ценам от сайта euromedcompany.ru – это именно то, что вам необходимо. Заходите на сайт за подробностями и сможете найти лучший выбор обордуования по лучшим ценам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)