0

В Армении

Секрет Полишинеля является то, что занять должность премьер министра Армении стремится снова Никол Пашинян, который пользуется высокой поддержкой армянского населения. Как только парламент принял правки, на призыв лидера откликнулись жители Еревана. За несколько часов присутствия толпа убедила депутатов в необходимости перевыборов.

Это временно успокоило людей, но показала, что противостояние в Армении только начинается. Избрание другого состава парламента, который будет в большей степени лоялен к Никола Пашинян, означает большую эффективность государственного управления и возможность быстрого проведения необходимых для Армении реформ.

Вместе с тем, существует большая угроза узурпации власти в руках народного любимца, который, несмотря на высокий рейтинг поддержки, пока что ограничен в своих действиях. Наличие в структуре власти оппозиции как раз приучает лидеров договариваться между собой, учитывая интересы различных групп влияния.

Впрочем, и рекордная поддержка — не всегда в пользу главе государства. Высокий уровень ожиданий ведет к быстрому разочарованию в результате медленного выполнения обещаний. Видимо, понимая это, Пашинян и пытается воспользоваться моментом, так как потом будет поздно.

Запланировали ремонт ванной комнаты и вам хочется установить подвесной унитаз? Вам требуется инсталляция Grohe унитаз Roca и вы ищете приемлемые цены? Заходите на сайт santehshop.kiev.ua и сможете найти лучшее предложение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)