Александр Гарнаев: шизофрения в полете
0

Армия

Несмотря на интенсификацию высказываний российских топ-чиновников о белорусской безопасности, ничего существенно нового в их риторике нет. Они, при молчаливом согласии местных властей, просто впредь продолжают играть роль старшего брата, который в трудный час всегда протянет нам руку помощи. Даже если в этой помощи нет надобности.

С точки зрения кремлевских стратегов армия независимой Беларуси — это не самостоятельная единица, а все тот же Белорусский военный округ СССР. То есть, часть российской военной махины. Самый простой путь — это винить российское военное командование в реваншизма и колониальных подходах к белорусским коллегам. Но проблема куда более глубокая.

Сама белорусский армия, к сожалению, и через четверть века существования суверенного государства отвергает все национальное, остается одним из наиболее консервативных институтов общества, который сохраняет советские идеологические установки и целый букет негативных проявлений вроде дедовщины и коррупции.

Вам необходимо отправиться в командировку или путешествие и вы ищете сайт, где можно выгодно забронировать билеты на автобус и подобрать подходящие рейсы по лучшим ценам? Заходите на сайт bus.proizd.ua и сможете найти выгодное предложение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)