0

Встреча министров

Министр обороны Российской Федерации Сергей Шойгу, который был одним из руководителей операции по аннексии украинской полуострова Крым, посещает с визитом Минск. На совместном заседании коллегии министерств обороны РФ и РБ им были озвучены дежурные фразы о мероприятиях по обеспечению военной безопасности Союзного государства.

К сожалению, пресс-служба белорусского военного ведомства не раскрывает детали встречи, но кое-какие высказывания в СМИ все-таки попали. Для белорусов особый интерес представляют его угрозы в адрес Польши и США. Сергей Шойгу пообещал адекватный ответ на действия Польши, который готов разместить на своей территории дивизию вооруженных сил США.

За последнюю неделю это вторая угроза из уст высокопоставленных российских функционеров, в которых фигурирует Беларусь. До этого в подобном русле высказался новый посол России в Беларуси Михаил Бабич. С его сообщения следует, что Москва «будет рассматривать любой военный нападение на Беларусь как нападение на Россию». И добавил, что «Минск может быть спокойным».

Ищете сайт, где можно заказать и купить авиабилеты онлайн по лучшим ценам и на самые выгодные рейсы? Заходите на сайт avia.proizd.ua и сможете найти лучшее предложение на рынке подобного рода услуг.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)