0

Сервера в аренду

VDS (Virtual Dedicated Server) или VPS (Virtual Private Server) — это хостинг-услуга, где пользователю предоставляется виртуальный сервер с максимальными привилегиями. VDS или VPS эмулирует работу реального физического сервера — есть root-доступ, возможна установка своих операционных систем и программного обеспечения. На одном физическом сервере обычно работает несколько независимых виртуальных серверов.

Бытует мнение, что термины обозначают виртуальные серверы с различными типами виртуализации: VPS обозначает виртуализацию на уровне операционной системы, VDS — аппаратную виртуализацию. На самом деле, оба термина появились и развивались параллельно, и обозначают одно и то же: виртуальный выделенный сервер, запущенный на базе физического.

Виртуальный сервер идеально подходит для сайтов, превысивших возможности обычного хостинга, высоконагруженных сетевых служб, а также для проектирования, разработки и тестирования программного обеспечения. Закрытые корпоративные проекты с повышенными требованиями к безопасности и конфиденциальности данных в массе своей тоже базируются на виртуальных выделенных серверах — особенно это касается небольших компаний, для которых недоступны покупка или аренда физического сервера.

Вас интересует аренда выделенного сервера, вы ищете надежный и устойчивый сервис с приемлемыми ценами? Заходите на сайт https://datacheap.ru/services/arenda-vps-vds-serverov/ и сможете найти выгодное предложение по аренде vps, vds серверов на выгодных условиях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)