Яндекс.Метрика
0

Моя русская бабушка очень не любила Сталина. Называла его кровососом. Это не удивительно, так как счастливая семейная жизнь была построена с украинским дедом, который был сыном «врага народа». Но ее обоснованная нелюбовь к сталинизму НЕ переносилась на идеолога большевистских репрессий, настоящего создателя кровожадной советской системы Владимира Ленина.

До сих пор помню, как в детстве бабушка мне объясняла, что «Сталин был плохим, так как перевернул учение великого и хорошего Ленина». В конце 1980-х -начале 1990-х о «великого Ленина» всплыла столько информации, что от его культа не осталось и следа в моих детских глазах.

Помню, когда пришел в первый класс в 1989 году, над доской висел канонический портрет «хорошего проводника». Попробовав объяснить маленьким одноклассникам, что это изображение бандита, который «убивал священников», получил с десяток гневных возражений: «Как ты можешь! Это же хороший дедушка Ленин «.

Через два года, впрочем, портрет «хорошего дедушки» бесславно сняли со стены, заменив нейтральной картинкой с белорусским пейзажем.

Если у вас есть проблемы с зубами, необходимо исправить прикус или решить иные проблемы на качественном уровне, здесь вы сможете найти профессиональную помощь: Брекеты 3M Unitek и другие решения для вас. Все подробности можно узнать на сайте medicina-top.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)