0

Мезотерапия

Мезотерапия как метод лечения нашла самое частое применение в эстетической медицине, где она представлена в качестве альтернативы хирургии. Она в основном используется для лечения целлюлита или для равномерного распределения жира в бедрах, ягодицах, ногах, руках и даже лице, вокруг глаз.

Во время сеанса мезотерапии врач делает несколько поверхностных инъекций лекарственных препаратов непосредственно на или вокруг участков, подлежащих лечению. Инъекции производятся с использованием тонкой иглы длиной от 4 до 13 мм. Их можно выполнить вручную или электронным пистолетом-распылителем.

Вам нужны кремы анестетики для проведения процедур введения мезонитей, ищете, где можно крем анестетик купить и найти качественный товар, который обеспечит качественное обезболивание и поможет провести качественные косметологические процедуры? Заходите на сайт drfiller.ru и сможете найти подходящее предложение.

В зависимости от заболеваемости, которую нужно лечить, и стратегии, принятой врачом, количество требуемых инъекций может варьироваться и может иногда увеличиваться до нескольких сотен. Количество сеансов также может варьироваться в зависимости от состояния. В острых случаях, таких как спортивные травмы, может быть достаточно 1-3 сеансов.

Наоборот, при хронических заболеваниях, таких как ревматизм или остеоартрит, иногда требуется от 10 до 15 сеансов продолжительностью 6 месяцев или год.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)