Яндекс.Метрика
0

История

Не раз приходилось писать про советско-коммунистические памятники, которыми заполнена вся постсоветском Беларусь. Но тема эта все время находит свое продолжение. Более четверти века прошло с тех пор как завершил свое существование Советский союз, Беларусь номинально стала суверенным государством, а чужой, преимущественно кровавые, кумиры и идолы до сих пор заполняют площади и улицы наших городов. И чтобы только площади городов.

В Гродно, например, памятник-бюст «железному Феликсу» по улице его же — Дзержинского, стоит прямо у самого входа в школьную гимназию. За все годы стояния этого идола ни один учитель, или руководитель этой школы, ни разу не поднял вопрос о демонтаже и хотя бы его перенос. Ведь логично было бы поставить этот памятник у здания КГБ, структуры, которая напрямую есть преемницей дела Дзержинского, и сотрудников которой с гордостью до сих пор называют чекистами.

Так что чему может научить такая гимназия школьника из Дзержинском на входе, к которой он обязан класть цветы, — понятно.

Ищете сайт, где можно заказать мебель в стиле лофт, вас интересуют стеллажи и другие изделия, которые обеспечат функциональность и привлекательный вид? Заходите на http://proektresurs.ru/mebel-v-stile-loft/stellazhi/ и сможете найти именно то, что вам требуется. Лучшая мебель с тиле лофт по приемлемым ценам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)