0

Не дай себя распилить и выбросить не дай

Так, пусть и в стихотворной форме, должен был бы звучать завет потомкам, которым, кто знает, когда-то придется попасть в газету. От нее нельзя зарекаться, как от суммы, тюрьмы и белорусской литературы. Хотя … Ты тут бессилен. Пусть журналисты пилят человека и дальше — хоть узнают, что у того внутри. А там много интересного: горечь, радость любви, страхи, микросхемы частных историй — внутренности, на которые журналисту, как правило, наплевать. У него задание. Какая разница, по чему пилой водить — все равно ведь завтра выбрасывать. Читатели — они разберутся. Может, еще и в живых останется — то, что останется.

Мне уже пофиг. Со временем у меня к журналистам выработался иммунитет. То есть, в переводе с латыни, освобождение от чего-то. Пила — нет пилы, как говорят, все равно … Свобода немоты против свободы слова. А вот случайных жертв жалко. Доверяться газете, потом ознакомятся с мнениями читателей — и умрут по дороге в больницу. А журналист и не заметит. Не его компетенция. По крайней мере, до пилы и отходов такие случаи отношения не имеют. И никто никому не сможет доказать, что это не так. Никто и никому вообще ничего не способен доказать. А если доведет вдруг — такой беды.

Ищете сайт, где можно приобрести декоративные садовые ограждения для дачи? Заходите на https://protect-market.ru/categories/dekorativnye-sadovye-ograzhdeniya и сможете найти большой выбор ограждений для декора по лучшим ценам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)