0

Болеть — это очень дорогое удовольствие для семейного бюджета белорусов

Министерство здравоохранения еще в мае успело констатировать рост цен на лекарственные препараты. А министр здравоохранения Василий Жарко выразил интересную вещь. Оказывается, именно жесткая позиция министерства позволило «существенно снизить отрицательное влияние объективных экономических факторов» и не допустить резкого роста цен на лекарственные средства и изделия медицинского значения.

Вот так. Министерство здравоохранения успешно лечит нашу экономику. Точнее, пытается это делать. Интересно, какие препараты при этом используются? Успокаивают они больной организм белорусского экономики или возбуждают? Что бы там ни было, Министерство здравоохранения пообещало и дальше бороться со значительным ростом цен на лекарства. По факту, оно будет бороться с объективной реальностью? Кажется, в Министерство здравоохранения должны быть другие цели и задачи, в частности, непрофильные оно решает плохо.

У знакомого пенсионера с больным сердцем имеется под рукой несколько пачек «Фезама». То, что доктор прописал, так вот, на одном пачке стоимость — 13 080 белорусских рублей, а на втором, купленной через месяц — уже 16. Министерство здравоохранения не в состоянии вылечить нашу больную экономику. Наверное, диагноз очень сложный.

Впрочем, болеть — это очень дорогое удовольствие для семейного бюджета белорусов. Много выгоднее в экономическом плане быть здоровым и сильным, поэтому проводим профилактику и принимаем витамины! К примеру «Тэравит». Не подумав, приобретаем одну пачку. Через пару дней идем мимо аптеку и покупаем еще один. И что видим? Стоимость одной пачки уже подросла на четыре тысячи белорусских рублей. За пару дней.

Так, очевидно — наша экономика тяжело больна. Еще вопрос, лечится все это и кто может бороться с таким сложным диагнозом.

Ищете сайт, где можно купит шаровые краны? Вас интересуют угловые краны или кран шаровой для стиральной машины? Краны шаровые ITAP в широком ассортименте вы сможете найти сайте akv-rus.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)