0

Метания

Во время когда оппозиция наступает на те же грабли и всего лишь осенью собирается проводить «Всебелорусское народное собрание», на наших глазах в Беларуси уже появилось нечто совершенно новое. Появилась без всяких оргкомитетов, информационных кампаний, штабов, конгрессов и собраний. Им явно не нужны те старые лидеры, которые живут как бы в собственном, иллюзорном мире.

Оппозиция понемногу приходить в себя, но она не имеет никаких новых идей, новых способов действия, ни новых сторонников, ни новых лидеров. Разбуженный в полночь человек более-менее осведомленный с ситуаций безошибочно перечислить вам все фамилии оппозиционеров, так как это те же фамилии.

Новых нет. НЕТ преемников. Те, которых не посадили, имеют связаные руки условными приговорами, которые не позволяют даже пикнуть. Остальные по инерции зациклены на себе, и потеряли всякий авторитет и перестали быть реальной политической силой. Профессиональные лидеры даже не в состоянии поменять терминологию. Прежде чем что-нибудь организуют, то вновь перегрызутся между собой, разделятся на несколько групп, а собрание или Конгресс не проведут, так как им помещения не дадут.

Никто не станет точно предсказать, как будут разворачиваться события в ближайшие недели и месяцы. Одно можно сказать с уверенностью: идет новое время.

Решили привести свой образ к идеалу и ищете парикмахерскую, где вам окажут профессиональные услуги? Вам сюда: парикмахерская на Сизова — лучшие мастера в городе, приемлемые цены и широкий спектр услуг. Все подробности на сайте парикмахерская-на-сизова.рф

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)