0

Мир вокруг

Влюбленный мужчина — это тот, который всегда хочет идти с тобой за руку, всегда помнит, какой ты подарок хотела на день рождения … Который всегда тебя подвезет куда надо (ведь ты, дуреха, на каблуках). А если ты упадешь где-то или порежешь — он так розпереживаеться, будто тебя похитили инопланетяне. Тебе даже самой станет смешно поэтому отчаянное переживания, потому что ты всего-всего подвернула ногу, а он уже звонит в скорую и меряет тебе давление :)

Это тот, который на нервах каждый раз, когда его жена начинает пить алкоголь или курить. И даже ссориться с ней, и хотя это достаточно серьезная социальная проблема, не чета моих заметок, но все равно … это мило.

Влюбленная женщина — это совсем другое дело. Она всегда одинакова — потому что любовь то основное ее «карьерный задачи» по естественным замыслу. Редкая женщина может прожить жизнь, не будучи перманентно влебленной .Влюбленный человек никогда в жизни, даже под страхом смерти, не скажет своей любимой женщине, что с ней что-то там не так в плане внешности. И не попросит приготовить ему есть, если они вместе пришли с работы.

А вот мужчины часто так живут — в них любовь не в крови, и очень часто они выбирают синицу в руках. Чтобы была там, не знаю … худая, сексуальная, классно готовила жрать и мозги не трахала. Удобная! Одним словом!

Такие мужчины часто подчеркивают, что они — это «голова в доме», которой должно принадлежать все лучшее, и часто изменяют свою законную жену. Ну а это не любимая женщина, это просто секс-объект, который, со штампом в паспорте, не вышел из стройной шеренги других таких же.

Влюбленным мужчинам часто говорят, что они попали под каблук, или еще всевозможные дебильные метафоры (про «ОПЗ» все слышали, наверное). Но знаете, в чем фишка? Если мужчина встретил ту самую единственную женщину, в которую таки влюбился, ему всевозможным таких замечаний безразлично. Ведь в его жизни есть смысл. Не просто секс — а смысл! В отличие от жизней тех мужчин, которые женятся только из-за удобства и «ну потому что время уже». Женщины таких мужчин слишком хорошо знают, что я говорю правду. И ничего кроме правды.

Хотите найти современные, безоперационные методы коррекции контура лица, которые показали высокую эффективность, и которые помогут и вам. Загляните на сайт https://spb.klinika-milano.ru/procedure/konturnaja-plastika/ и сможете узнать про контурную пластику, процедуру, которая поможет вам сохранить молодость и красоту.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)