0

Мимишечки

Знаете, одна такая вещь. Нет на свете ничего милее, чем по-настоящему влюбленный человек. Сейчас, по всей вероятности, все начнут кричать:
«Телячьи нежности! Банальщина! И, в конце концов, а младенцы в чепчиках, а котята … а то кот на Youtube, что сам просит себя погладить? Но есть МОРЕ вещей милее, чем какие-то там влюбленные мужики! »

И все же … нет.

И все, я уверен — ВСЕ — девушки и женщины со мной согласятся. Некоторые, правда, не согласятся, но пожелаем им научиться замечать всевозможные прекрасные мелочи. Или просто взаимно влюбиться. Так вот — влюбленный мужчина, по-настоящему, серьезно влюблен — это лучшее, что может быть в мире!

Влюбленный мужчина — это не тот, который дарит вам цветы, водит в рестораны и признается лирикой Есенина. Нет, люди, это не по-настоящему влюбленные мужчины — просто традиционный шоколадно-букетный период, который может закончиться одним сексом … И все, что вам запомнится после этого quazi-любовного чуда, это как бы запах презервативов (банановый): )

Может закончиться, в конце концов, даже свадьбой и полным комплектом счастливой семьи, ну там, с детьми и пирожками. Но эти два варианте не «совершенного вида» — потому что на самом деле все это должно закончиться влюбленным мужчиной. Только тогда оно все имеет смысл. И приносит удовольствие женщине.

Если вы хотите сохранить в памяти лучшие моменты своей жизни, вас интересует фотосессия беременности и других важных событий в вашей жизни – загляните на сайт terentevna.ru и вам поможет профессионал своего дела.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)