0

WikiLeaks

Российские лидеры гневно отреагировали на публикацию порталом WikiLeaks секретных материалов касающихся России. С перехваченных телефонограмма американских дипломатов следует, что Россия — это мафиозное государство, которое действует как организованная преступная группировка.

Собеседники американских дипломатов говорили открытым текстом, что Россия, это коррумпированная, авторитарная страна во главе с таким-же коррумпированным Владимиром Путиным, а государство действует по системе организованной преступности.

Утечка информации произошла несколько часов до того, как Путин имел желание выступить в Цюрихе перед управой Всемирной федерации футбола в деле организации Россией очередного чемпионата. Путин отменил свое выступление и гневно обвинил СМИ в «клеветнической кампании». Глава российской разведки Михаил Фрадков заявил, что его подчиненные проанализируют содержание выявленных материалов и сообщат главным лицам в государстве.

Не знаю — как кто, но я никак не удивляюсь тому, что опубликовал портал WikiLeaks. Все это было известно каждому, кто обычно следил за событиями в России со времен краха Советского Союза. Стоит вспомнить Михаила Ходорковского, Анну Политковскую, дело Литвиненко, Чечню, хватит читать газеты и смотреть телевидение, чтобы понять, что Россия — больная страна, которую изнутри уничтожает рак беззакония, коррупции, насилия и неуважения к правосудию и порядку.

Пусть российские лидеры не обижаются на медиа. Медиа подали в конденсированных форме только то, что никак не было секретом, только было расцярушанае и поэтому на никем не делала впечатления.

Вследствие этих сведений мир не отвернется от России, как не отвернется и от Америки. Международная политика не основывается на любви и уважении, но на взаимной выгоде и интересах.

Ищете сайт, где можно посмотреть и приобрести оборудование для медицины? Восстановленное и подержанное медицинское оборудование ищите на сайте euromedcompany.ru – большой выбор и приемлемые цены.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)