0

Дерева

Сейчас их только несколько пар на всю деревню осталось, не хотят они там жить, после того как деревья спилили. Люди не давали деревья пилить, хотя после каждой грозы, то сук обломится, то половина дерева, — липы же дуплистым очень, иногда такое дупло бывает, что не только мышь, но и человек поместится.

И вот стали к ним на деревню начальники из электросетей ездить, просить, пугать, уговаривать: давайте мы все деревья спилим, ведь нам линии передач рвет, и слишком дорого ремонтировать после. А люди не соглашались, и так несколько лет продолжалась, пока председатель не сказал: если дерево на дом завалится, то помогать не буду и шифера не позволю. Люди тогда подумали хорошо, плюнули и согласились: пусть уже пилят.

Сейчас на маминой деревне неуютно и пусто: «Казахстан», как говорят местные. Но не были бы то люди, чтобы вместо спиленных с собственного согласия деревьев не посадили своими же руками новые. Стоят там сейчас хрупкие молоденькие липки, лет через 20 будут из них аккуратные липы.

Хотите чтобы ваше свадебное торжество прошло в уникальной обстановке, вас интересует свадьба в риме и вы ищете помощь в организации мероприятия? Заходите на сайт niki-wedding.com и сможете найти помощь профессионалов своего дела, которые организуют ваше торжество на качественном уровне.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)