Яндекс.Метрика
0

Лето

Пожалуй, ни одну пору года так не жалко отпускать как лето. Тем более, такое шикарное — почти средиземноморское! — лето-2018. Не имеете денег и виз для дальних морских путешествий? Не вопрос — реки и озера ждут вас! Свои, отечественного производства. Вот так, между прочим, коротое время между домом и вылазками на природу — на велосипедах или пешком! — белорусы и узнали, что на выходных у них сменилось правительство.

Кто-то узнал уже в понедельник. Кто-то и внимания на такие перемены не обратил. Не первый и не последний раз правительство изменилось в наших широтах. Неизменный только … Бег реки времени. Жалей не жалей — лето заканчивается. Слышим радостную новость от главы Администрации президента госпожи Кочановой о том, что с агрогородками и областными центрами работа проведена хорошая — на очереди города с населением в 50-80 тысяч человек. Перемены идут именно туда.

Тем временем жители агрогородков могут расслабиться и собирать хороший нынешний урожай. Даже с жителями областных центров поделиться могут и кабачками, и картофелем, и яблоками, сливами … Белорусские аграрии намолотили более 5 миллионов тонн зерна, а синоптики пообещали еще неделю приятной летней погоды — преимущественно без дождей! Пожалуй, лето и синоптики сейчас не огорчают белорусов. Тех белорусов, которые любят жару! Остальным не долго осталось потерпеть — скоро осень.

Вам нужна помощь во вскрытии замка автомобиля или квартиры? Загляните на сайт Låssmed Stockholm и вам помогут открыть замок, сейф или автомобиль в Стокгольме профессионалы своего дела.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)