Яндекс.Метрика
0

Латиница

Латиница — нечто нереальное, латиница — мечтание. Как поэзия. Удивительно, но хороших поэтов легко определить по тому, как они относятся к тому, что их называют поэтами. Настоящие поэты чувствуют себя достаточно неловко, когда вскрывают их истинную сущность. Хороший поэт никогда не скажет, что он поэт. И настоящий мечтатель не признается в анкете, что он — мечтатель.

Беларусь возникла из мечтаний, в которые никто не верил. Поэтому, записывая белорусскую латиницу в разряд бесперспективных, следует помнить, что некогда сам этот язык тоже не рассматривали как живучее существо, которое уцелеет и сохранится, пройдя через все испытания. Некогда, чтобы быть белорусами, надо было быть мечтателями. Теперь, чтобы быть белорусами, надо быть реалистами.

Белорусская латиница — мечтание, без которого реальность была бы слабая, как галлюцинация. Белорусская латиница — реальность, которая заставляет верить в мечтания. Наконец, белорусская латиница — это просто красиво. Сомнительный аргумент в стране, где существуют такие запасы розовой краски, но время показывает, что сомнительные аргументы здесь и есть самые сильные.

Ищете возможности для выгодных инвестиций в недвижимость? На этом сайте вам смогут предложить выгодный вариант: недвижимость +в испании побережье — все подробности можно найти на сайте domazurfrance.com.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)