Яндекс.Метрика
0

Как обрести гармонию

Йога — это глобальный метод развития человека. Она включает в себя несколько ветвей, которые способствуют выполнению разных методик обучения и практик, которые способствую изменению, развитию человека, его здоровья: физическому, психофизическому, ментальному и духовному. Йога, подобно Аюрведе, является частью человеческого знания, которое составляет тысячи лет. Переданная нам индийскими и тибетскими йогами, она теперь является неотъемлемой частью наследия человечества. Есть несколько школ йоги и множество методов по всему миру.

Например, занятия хатха йогой способствуют не только тому, чтобы отвести человека от страданий и болезней через новое сознание, которое он создает, но прежде всего для того, чтобы заставить его взять на себя общую ответственность за свое развитие, внутренний мир и физическое состояние. Помимо этого вклада в здоровье, йога направлена на то, чтобы дать каждому практические средства для его выполнения и совершенствования человека (в тех областях, которые касаются его как минимум). Именно поэтому, на начальных этапах обучения важно иметь поддержку и обучаться у опытных специалистов, которые смогут подсказать наиболее правильную методику выполнения упражнений, помогут настроится и подготовится к более серьезным шагам.

И если вы хотите начать обучение, то йога центр Москва ждет вас – загляните на сайт niketan108.com и сможете записаться на занятие. Хотя обучение требует у квалифицированного и опытного наставника, йога остается методом, основанным на личных усилиях, свободе и индивидуальных способностях. Тот, кто это практикует, берет бразды правления своим будущим в свои руки и приобретает средства реальной автономии, но только тогда, когда вначале его пути будет стоять мудрый и опытный учитель – помните об этом и доверяйте свое обучение профессионалам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)