Яндекс.Метрика
0

Новая реальность

Мир вошел в новую реальность, в которой ему придется существовать ближайшее время. И хотя он только начал это осознавать, зато осознание нарастает космическими темпами. На подсознании уже и раньше было все понятно.

Сейчас к осмыслению новой реальности подключается уже и сознание. Новая реальность очень сильно отличается от старой. Якобы ничего нового, на первый взгляд, не происходит. Все осталось как и прежде. Россия ссориться с Америкой. Пакистан с Индией. Беженцы массово летят в Европу.

В США проходят выборы за которыми следит весь мир и никто не может сказать кто там выиграет. В России за выборами никто не следил, так как результат был известен заранее, так же как и в Беларуси, Казахстане, Узбекистане и других постсоветских республиках, которые не смогли вырваться из объятий Кремля. Так якобы было и раньше.

Вот только раньше была надежда, что можно в этом мире что-то изменить, не позволит довести все до полного абсурда и окончательного краха. Была даже уверенность, что здравый смысл и обычная человеческая логика подскажут выход. В некоторых даже были надежды на положительные качества человеческой натуры, которые якобы присущи даже плохим людям.

Я уже не говорю о расчете на самый обычный инстинкт к самосохранению, который вроде бы должен быть даже в самых неадекватных лидеров. А вот теперь уже нет никакой надежды ни на договоры, ни на переговоры, ни на улучшение отношений, ни на поиски путей выхода из тупиковых ситуаций, ни на что. Ситуация больше не контролируется ни политиками, ни духовными лидерами, ни миротворцами, ни авторитетами, никем.

Хочется сходить в баню и отдохнуть с друзьями? Мучает вопрос, какая сауна рядом со мной самая подходящая для компании? Заходите на сайт sauna9val.ru и сможете легко найти сауну рядом, где вам будет комфортно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)