Яндекс.Метрика
0

Города

14 августа в Орше центр был перекрыт, тишина без машин. Милиционеры: «Давайте-давайте быстрее переходите». Люди шли и матерились. Если Лукашенко был на ремзаводе, отключили газ. На улице Ленина не давали открывать форточки. 13-го августа в кинотеатре «Победа» был пожар в вентиляционной шахте. На мытье пола в горисполкоме были мобилизованы учительницы. Наивный вопрос. Оршанский район беден, заброшенный? Почему именно за него уцепился «руководитель»?

Это его Родина, возвращение к истоку происходит, он жил в Орше маленький в общежитии льнокомбината — все по Фрейду. Сам Александр Лукашенко так объяснил: «Это не потому, что я там родился. А потому, что там расположена крупная учреждение, которое в народе называется «тюрьма». И половина людей, освобождаясь, остается там».

Орша — уже давно не город тюрем. Знаменитая «Шестерка», которая была в центр города, закрыта в 1996 году. На ее месте реставрирован Иезуитский Коллегиум (тюрьма и была в зданиях коллегиума еще со времен царской России). В настоящее время территория бывшей колонии — центр города, красивая площадь, где ставят концерты и ставят елку.

Где в Орше остаются жить, люди, которые выходят из тюрьмы? Землянки себе роют? Стереотип советских времен. Это было во времена СССР на «Север», где люди зависали, так как не могли доехать до дома. Орша — культурный древний город, стоящий на четырех реках — Днепр, Оршица, Адров, Куцеенка.

У вас проблемы с замком, не можете открыть, потеряли ключи или сломали ключ в замке? Загляните на https://medved-expert.ru/tseny/ и сможете узнать цены на открытие замков, ремонт и профессиональную помощь в случае каких-либо проблем с любыми типами замков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)