Яндекс.Метрика
0

Разговорчики

Британцы любят поговорить о погоде, французы — о политике (и не на кухнях — настоящий француз даже в холода сидит в уличной кофейне!), А белорусы — что любим мы? Покритиковать! Причем «поправить» нужно все и всех.

Критикует глава государства, увольняя министров … Критикуют пенсионеры (преимущественно молодых, но больше всего — малые пенсии …) Критикуют блоггеры — кого и за что? Повод всегда найдется, ведь кто сказал, что нет у нас проблем, о которых стоит поговорить? Их много. Возьмем деревья. Уничтожение зеленых насаждений в столице — по делу, и не по делу! — давняя боль города-героя Минска. Вот и сейчас в телеграмм-канале # МотолькоПомоги: Минск появилось фото, где стволы деревьев покрасили в зеленый цвет. Важная фишка — деревья покрасили в том районе, где визит главы государства не был запланирован.

В одном из столичных внутренних двориков траву оставили в покое, а вот деревья покрасили. Странные вещи в мире происходят! Но на самом деле все было не так … В частности, директор фирмы, ответственной за территорию, отметила: деревья покрасили специальным составом в целях борьбы с вредителями. Мол, господин Матолька, спите спокойно! Вместе с подписчиками. Не все так плохо, как кажется на первый взгляд. Кто бы еще объяснил в позитивном русле следующее. Почему вклады белорусов в валюте сокращаются, а в белорусских рублях стабильно растут. Статистика Нацбанка за июль-2018. Из серии «Может, так и надо?»

Решили сменить гардероб и ищете одежд, которая будет вам фигуре? Заходи! На сайте modavpluse.ru вы сможете найти юбки оригинальных фасонов и модных расцветок для тех кто в теле и тех, кто хочет выглядеть модно и стильно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)