0

Неудачное путешествие

Белорусскую деревню уже не спасти, как ни досадно это осознавать, процесс физического вымирания необратим. Возможно, через десятилетия внуки и правнуки начнут возвращаться в дедовские усадьбы, отстраивать их как даче для отдыха, возрождать поселения уже в других формах.

Так вот среда, автостанция достаточно уютного районного центра. Стоит уже два месяца жара. На вокзале не так много людей, но пить в жару им хочется. Еще недавно неподалеку станции был небольшой бар, где можно было с наслаждением выпить кваса, минералки или пива — теперь на его месте уже магазин ритуальных услуг. Рядом функционировала государственная «забегаловка», но она закрыта на ремонт. Газетный киоск, который кроме бумажной продукции, торгует и напитками, в середине субботнего дня также зарешеченными. Хорошо, еще, что работает платная уборная. И конечно действует киоск с сигаретами. Вот сигареты у нас путешественник купит везде!

Кури, хоть убей, а вот воды — фига с маслом, как говорили когда-то. Едем дальше. Еще один районный центр, славный своим бочковым квасом. Такие бочки в Беларуси — это квас настоящего вкуса, которого нет нигде на свете. Так вот эти бочки, расставленные в разных точках города, в этот жаркий день все были на замке. На автостанции местная закусочная также была закрыта — оказывается ее перенесли в другое место. Бегать и искать это место пор не было.

Занимаетесь органиазацией развлекательных мероприятий и ищете костюмы для аниматоров москва чтобы создавать разные образы и обеспечить оригинальную программу развлечений? Заходите на сайт sixer.ru и сможете найти лучший выбор костюмов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)