0

Погода и люди

Теплая солнечная погода для белорусов с их хроническим дефицитом света и позитива — лучшая новость последнего времени. В остальном успеха мы не имеем … Возьмем хоккей … Таких не берут в большой хоккей вопреки брошенным в этот спорт немалым деньгам. Рентабельно и дальше выбрасывать бюджетные средства в данное нерентабельно «предприятие»? Тут скорее вопрос нравится / не нравится хоккей кому-то там, сверху.

Нравится. История с белорусским хоккеем та же, что и с белорусскими колхозами. Пойдем дальше … «Евровидение» — наш давний провальный проект. Белорусы выступают там нормально в том случае, если позволяют выйти на сцену своим и получить удовольствие от процесса, выдать какой-то минимальный драйв … Когда же мы берем кого ради чего и забываем о своих интересных артистов, то имеем лишь бы — что и сбоку бантик, как говорят бабушки в деревне. И розы на спине не помогут попасть в ноты.

Много разговоров и вовсе не позитивный привкус после события. Стоит порадоваться за Израиль, представитель которого кому-то может не нравиться из-за своего внешнего вида или музыкального стиля, но нельзя не признать ее оптимизм и яркую харизму! И все же, если серьезно, то были события, что по уровню своего позитива совпали с чудесным для наших серых широт погодой. 12 мая в 12 часов на территории мемориального музея Костюшко возле Коссово в Брестской состоялось торжественное открытие памятника Тадеушу Костюшко. Там собрались белорусы из разных «лагерей». Флаги также были разные …

Но было и то, что объединяло многих, то, что помогло собрать деньги толокой и собраться вместе в Косово. Думается, белорусы могут быть позитивными, когда укладываются в достойны, «рентабельные проекты». Их много. Деньги на памятник Костюшко собрали — начался сбор средств на премию имени Василя Быкова «За свободу мысли». И еще пару неординарных, интересных проектов. Есть о чем подумать — есть что выбрать …

Решили сделать ремонт на чердаке и обустроить его под жилое помещение, вас интересует ціна мансардних вікон и возможность их монтажа в вашем доме? Загляните на сайт dahovi-vikna.com.ua, где вы сможете узнать, какова ціна мансардних вікон и условия их монтажа, и вам смогут предложить качественное решение по приемлемой цене.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)