0

Водка и спорт

Вы уже слышали про скандал с Костицыным? Кто-то, правда, пытался заступиться за парня, говорил, что это у него такой юмор некачественный. Мол, что вы от человека с клюшкой хотите. А кто-то заметил, что Костицын, наверное, просто не понимает, что написано у него на майке.

Последнее мнение надо все-таки отбросить, поскольку пик его спортивной карьеры — легионерство в НХЛ. А там без базового уровня английского ему было бы сложно. Значит, все-таки юмор.

Скандал вокруг майки питомца новополоцкого спортивной школы Костицына был предсказуемым после провала белорусского хоккейной сборной на последнем чемпионате мира по хоккею. Только инициаторы хайпа стыдливо забыли добавить, что Костицын к результатам игры белорусского хоккейной дружины в Дании отношения не имеет.

В принципе, и до белорусского хоккея также, так как с 2014 года носит в кармане российский паспорт. А какое нам дело до русской водки и ее любителей?

Ищете керамику для пола, которая порадует красотой и практичностью? Заходите на сайт http://infinityceramics.ru/ и сможете узнать про испанский завод керамики Infinity Luxor продукция которого станет украшением вашего дома и прослужит не один десяток лет. Заходите за подробностями и выбирайте лучшую керамику для вашего дома.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)