0

Мост в Крым

Для крымчан ничего не жалко. Тем более, остальные россияне готовы бесконечно затягивать пояса, лишь бы никогда не останавливался захватывающий сериал под названием «вставания с колен». И вот после церемонии открытия через крымский мост поехали первые автомобили.

Разумеется, во главе колонны грузовиков мог ехать только альфа-самец. Так и случилось. Грузовики проехали, строительство стало историей. Но что-то подсказывает, что незавершенной историей. Украина, страны ЕС и США уже выразили недовольство строительством моста. Американский Госдеп заявил, что наличие моста препятствует судоходство.

Внешнеполитическая служба ЕС заметила, что мост будет способствовать дальнейшей принудительной интеграции украинской полуострова с Россией. А президент Украины Петр Порошенко в твиттере высказался куда резче: «Мост обязательно пригодится оккупантам, когда те будут в срочном порядке покидать наш Крым». Конец цитаты. Во все времена только те мосты были прочными, которые объединяли людей. Крымский мост в этом плане уникален: его задача обратная.

Вам нужна современная плитка в классическом стиле для пола? Заходите на сайт http://oset-plitka.ru/granito.html и сможете посмотреть, что собой представляет коллекция напольной плитки Oset Granito, которая выглядят как ассорти из камня и обеспечит самое высокое качество отделки для вашего пола.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)