0

Чистенько

Пропаганда Республики Беларусь очень любит хвастаться порядком на улицах белорусских городов. Буквально в каждом сюжете государственных медиа про иностранцев можно прочитать или услышать о том, как гости столицы и других населенных пунктов синеокой республики восхищаются чистотой проспектов и общественным порядком. В значительной степени это правда.

Особенно если сравнивать с российскими или украинскими городами. Или даже другими бывшими советскими республиками — точно в Минске чище, чем в сегодняшних Вильнюсе или Тбилиси. Однако, как говорил дедушка Эйнштейн, все относительно.

В подавляющем большинстве нынешних европейских городов, в том числе и в соседней Польше, такая же, а то и больше чистота. Чистота улиц белорусских городов обусловлено двумя факторами. Во-первых, традициями местных обитателей — сколько бы ни истребляли советская власть лучшие черты белорусского народа, а привычки хозяйственности, тщательности и аккуратности все живут. Во-вторых, авторитарность государства. В жестко централизованной государству просто должен быть внешний порядок и дисциплина.

Хотите узнать, что такое ответственное хранение грузов и как найти надежную компанию в этой сфере услуг? Смотрите видеоролик об услугах склада и сможете найти ответы на многие свои вопросы. Все подробности на otvetstvennoye-khraneniye.blogspot.com.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)