0

Россияне предпочитают Болгарию

Как полагают эксперты, такая тенденция обусловлена в первую очередь тем, что среди всех теплых стран именно в Болгарии россияне чувствуют себя более комфортно, ведь отсутствие какого-либо языкового и культурного барьера делает отдых еще более приятным. Конечно, снимать номер в гостинице тоже довольно таки неплохо – тут вам и море рядом, и обслуживание на высоте. Но ведь намного приятнее прилетать на отдых и жить в собственном жилье, где вы сам себе хозяин, куда можно будет приехать с семьей в любое время года и пригласить с собой друзей и родственников. Тем более что имея свое жилье можно переехать и насовсем, ведь став владельцем недвижимости в Болгарии россияне могут пользоваться облегченным визовым режимом: благодаря этому они, их жены и дети могут многократно подавать документы на получение визы на 3 года.

Сейчас россияне активно скупают недвижимость в Болгарии, еще и потому, что недвижимость здесь относительно недорогая, особенно если сравнивать с ценами жилья в России. Например, квартира с видом на море в курортном городе обойдется минимум на 60-80% дешевле, чем такое же жилье в Испании или Греции. Таким образом, небольшие квартиры и апартаменты в курортных городах по карману даже обычным россиянам, ведь купить прекрасную квартиру в Болгарии можно всего за 2 миллиона рублей. Правда если вам необходимы очень просторные апартаменты на прибрежной линии с изумительным видом, то за них придется выложить от 3 миллионов и более. Тем не менее, нет предела совершенству, и если вы желаете стать обладателем шикарного дома расположенного на черноморском побережье, то и это возможно. Цена вопроса в таком случае будет составлять от 5 до 10 миллионов рублей.

Кроме готовых квартир и домов можно также вложить деньги в землю или строящуюся недвижимость. В первом случае вы можете построить на своей земле дом вашей мечты, причем такое решение будет значительно более экономным, чем покупка уже отстроенного коттеджа. Правда также стоит знать, что для того чтобы обезопасить себя от возможных форс-мажорных ситуаций и некачественного строительства, стоит заключать договора с агентствами недвижимости расположенными в России. В отличие от специализированных российских агентств застройщики, которые действуют исключительно на основе болгарской законодательной базы, не смогут предоставить никаких гарантий.

В случае вложения денег в строящуюся недвижимость можно даже неплохо заработать, ведь цены постоянно растут и в будущем, при перепродаже дома или квартиры вы сможете неплохо заработать. Также можно вкладывать финансы в строящиеся комплексы, которые расположены на береговой линии. Правда и тут лучше будет не вкладывать денег в комплексы, строительство которых может затянуться на неопределенное время, ведь так можно потерять много денег, так как цена готовых апартаментов может оказаться ниже начальной.

Другими словами, если вкладывать деньги в болгарскую недвижимость, то при правильном подходе к делу можно получить отличный райский уголок для прекрасного отдыха в свободное время, ведь от России до Болгарии лететь всего пару часов на самолете. Кроме того, если сдавать апартаменты во время своего отсутствия через специализированные агентства можно получать неплохой доход и потраченные не приобретение недвижимости деньги быстро окупятся.

Хотите стать успешной хозяйкой в своем доме и вас интересует, как вести домашнее хозяйство и как добиться успеха в борьбе с мелкими домашними проблемами и неприятностями? Заходите на сайт http://ralbax.ru/ и ваш дом будет идеальным местом, где все будет вас радовать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)