Яндекс.Метрика
0

Музычка

За музыку стали платить больше, так как сейчас ней следит новое оо. Только контроля как не было так и нет. Если за соблюдением авторских прав и отчислений еще кое-как следили (к примеру, нежно требовали авторских отчислений с музыкантов-кабачников, обильно сочащихся хитами «иглз» и «дорз» в минских кафешках), то со смежными правами (имеется в виду сама запись, т.е. фонограмма) было немного хуже. А пиратство — фактически, и есть нарушение именно смежных (а не авторских, как принято говорить в светских беседах) прав.

Теперь наша родимая компания West Records приобрела права на смежную дистрибьюцию СD всех представленных в России мэйджор-лейблов — и хлынули через него к нам настоящие лицензионные диски. Со вкладышами на кириллице. Правда, от России это все равно отличается — там пиратские диски стоили 5-6 долларов, у нас — 2-3. Поэтому альтернативы по принципу «за сопоставимую цену — совсем другое качество» и не получилось. Скорей, появились недовольные — выяснилось, что многие предпочли бы добавить пять долларов и купить фирменный диск — где не только пластиночка качественная, но и буклет на 20 страниц со всеми текстиками.

Занимаетесь ремонтом и хотели бы приобрести двери межкомнатные? Межкомнатные двери по лучшим ценам и самого высокого качества ждут вас на сайте zalog-vostok.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)