0

Компенсаторы для трубопроводов

Для поглощения вибраций и изменения размеров в длинных трубопроводах используются многокомпонентные металлические компенсаторы. Необходимо это по той причине, что в трубопроводах может возникать значительное тепловое расширение, обусловленное изменением свойств металла при нагревании. Ситуацию можно избежать с внутренней рубашкой, но лучшим решением является использование внешнего компенсатора давления металла. Для жидкостей, в которых требуется значение безопасности (пример: горячее масло, нефтепродукты), это предпочтительнее.

Осевые компенсаторы, которые вам предлагает компания Синергия представляют собой продукты расширения, которые поглощают тепловые расширения на оси трубы. Через постоянные точки система трубопроводов может быть изолирована путем разделения при различных изменениях расширения. Движение происходящее в зоне расширения по очи трубопровода может быть поглощено осевым компенсатором весьма эффективно и при этом обеспечивает герметичность трубопровода на качественном уровне.

Осевые компенсаторы имеют стандартные размеры, согласованные с размерами труб, используемых для устройства сетей горячего водоснабжения, отопления, перекачки иных технологических жидкостей, но они могут быть специально изготовлены под заказ с учетом ваших требований и условий эксплуатации. Внутренний вкладыш можно использовать дополнительно, он позволяет отрезать соединение между сильфонами и жидкостью, а сам материал сильфона, толщин и коэффициент компенсации можно выбирать в соответствии с давлением, используемой температурой жидкости. Заглянув на сайт pkf-sinergia.ru вы сможете приобрести различные по конструкции компенсаторы, в том числе и линзовые компенсаторы по лучшим ценам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)